Kinderturnfest 2018 in Dudenhofen

10.08.2018
Am Sonntag, 16.09.2018, ab 9.00 Uhr findet das diesjährige Kinderturnfest 2018 des Turngau Speyergau e. V. im Stadion Dudenhofen, Albrecht-Dürer-Str. 8, statt.

Die jüngsten TVD-Kinder zeigen hierbei in einem Geschicklichkeitswettbewerb als Mannschaft ihre sportlichen Fähigkeiten. Die 6 bis 10 jährigen Mädchen und Buben treten in den Disziplinen Bodenturnen, Sprung, Schlagballweitwurf und 50 Meter-Lauf in den Mannschaftswettbewerb. Neben der 'lustigen Staffel' wird erstmalig ein Völkerballturnier ausgetragen.

Dieses traditionelle Kinderturnfest richtet der Turnverein Dudenhofen aus. Zuschauer sind herzlich Willkommen.

Farbenfrohe Darbietung der TVD-Jazztanzgruppe Dance Connection

29.10.2017

Das Prädikat "Hervorragend" errangen 15 junge Frauen der TVD-Jazztanzgruppe Dance Connection mit ihrer farbenfrohen Darbietung bei der 17. Ausgabe des Show-Wettbewerbs "It's Showtime" am 28. Oktober 2017 in Rodalben.

Am Samstag kam Sams zur Kids-Show

26.09.2017

Am Samstag dem 23. September 2017 kam das Sams zur Kids-Show in die Ganerbhalle nach Dudenhofen. In einer einstündigen Vorführung wurde die Geschichte vom Sams mit spielerischen- und turnerischen Elementen vor rund 500 begeisterten Zuschauern erzählt.

Bilder vom Samstag mit dem Sams in Dudenhofen

Ein Sportsonntag in Bellheim

30.06.2017

Die 3 bis 10 jährigen TVD-Nachwuchsturner- und Turnerinnen nahmen vergangenen Sonntag bei sommerlichen Temperaturen an dem jährlichen Kindertreffen des Speyergaues in Bellheim mit sehr gutem sportlichem Erfolg teil.

So errangen die beiden Mannschaften der 3 bis 6 jährigen TVD-Kinder in ihrem Geschicklichkeitswettbewerb die sehr beliebten Medaillen.

Im 4-Kampf-Wettbewerb (Bodenturnen, Kastensprung, Schlagballweitwurf und 50m-Lauf) trugen die beiden TVD-Mädchenmannschaften in den Altersklassen 8 bis 10 Jahre mit ihren Leistungen zu dem sehr gutem TVD-Erfolg bei. Sie wurden mit der Auszeichnung GOLD belohnt.

Mit viel Spaß an den Übungen der abschließenden 'Lustigen Staffel' zeigten 10 teilnehmende TVD-Mädchen ihre Schnelligkeit und errangen Platz 7.