Danke, Frohe Feiertage und gelungenen Neujahrsstart 2022

20.12.2021
Mit einem freundschaftlichem DANKE Eurer anhaltenden beständigen Verbundenheit zu unserem Turnverein wünschen wir allen TVD-Mitgliedern ruhige Festtage, einen gelungenen Neujahrsstart und viel Gesundheit in 2022.

Wir freuen uns auf zahlreiche Trainingsstunden im neuen Jahr.

Euer TVD-Vorstand

TVD-Turnabteilung mit Wiederaufnahme Hallensport - Update vom 07.09.2021

07.09.2021
Wir bitten um Beachtung des aktuellen TVD-Hygienekonzeptes zur Hallennutzung.

ELTERN-KIND-TURNEN

ab Mittwoch, den 06.10.2021 finden die Übungsstunden für ELTERN / KIND statt.
Übungsleitung: Katharina Deutsch
E-Mail: katharina_deutsch@web.de

ab Donnerstag, den 16.09.2021 finden die Übungsstunden für ELTERN / KIND statt.
Übungsleitung: Katharina Winkler
E-Mail: katharina-winkler@web.de

KINDERTURNEN / GERÄTTURNEN

Heute freuen wir uns die Wiederaufnahme zum Hallensport ab kommender Woche für das Kinderturnanebot in Dudenhofen vorstellen zu dürfen.

ab Freitag, den 03.09.2021 finden die Übungsstunden für Kinder ab 3 1/2 Jahren

ab Dienstag, den 31.08.2021 finden die Übungsstunden der Mädchen im Gerätturnen

Hygieneregeln zur Hallennutzung (Stand 26.08.2021)

ab Mittwoch, den 01.09.2021 finden die Übungsstunden der Buben im Gerätturnen

WEITERES ÜBUNGSANGEBOT

ab Mittwoch, den 08.09.2021 finden die Übungsstunden für FRAUENGYMNASTIK statt.

ab Donnerstag, den 09.09.2021 finden die Übungsstunden 'Vun Allem Ebbes' statt.

KURS-ANGEBOTE

Alle weiteren TVD-Trainingsstunden werden zeitnah hier unter Neuigkeiten bekanntgegeben.

Änderungen, auch kurzfristige Absagen, im Sportangebot sind aufgrund der derzeitigen pandemischen Lage nicht ausgeschlossen.

TVD-Turnabteilung mit Wiederaufnahme Hallensport - Update vom 26.08.2021

26.08.2021
Inhalt wurde am 07.09.2021 aktualisiert.

Ein turbulentes Jahr geht zu Ende

21.12.2020
Liebe Kinder und Eltern der Turnabteilung,

ein turbulentes Jahr geht zu Ende. Vieles war auf einmal anders als zuvor und nicht mehr so, wie wir es gewöhnt waren. Das galt auch für unsere wöchentlichen Turnstunden, die aufgrund der altersbezogenen TVD-Übungsstunden im Kinderturnen und der momentanen Hallenschließung leider nicht stattfanden konnten.

Wir Übungsleiter vermissen Euch und denken oft an Euch.

Auch der Nikolaus konnte nicht wie gewohnt in der Turnstunde vorbeischauen und ein Geschenk vorbei bringen. Wir rechnen aber fest damit, dass dies irgendwann nachgeholt wird!

Im nächsten Jahr werden wir nicht sofort mit den Turnstunden starten können. Wir hoffen aber darauf, dass wir irgendwann im nächsten Jahr zu einem Stück Normalität zurückfinden werden und wieder mit dem gemeinsamen Turnen beginnen können. Darauf hoffen und vertrauen wir!

Bis dahin wünschen wir Euch und Euren Familien Glück und Gesundheit. Haltet weiterhin durch!
Wir grüßen Euch von Herzen!

Eure TVD-Übungsleiterinnen

Training ausgesetzt wegen Coronavirus

07.11.2020
Aus aktuellem Anlass ist bis auf Weiteres der Trainingsbetrieb für die Abteilungen Turnen und Leichtathletik ausgesetzt.

Weitere Informationen zur Trainingswiederaufnahme folgen zu gegebener Zeit.

Informationen zur Handball-Abteilung können unter www.hsg-panther.de eingesehen werden.

Rechtsgrundlage und mehr Informationen zur Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz in der jeweils gültigen Fassung: https://corona.rlp.de