Kindertreffen in Bellheim

30.06.2013
Mit insgesamt 13 Mannschaften errangen die Kinder des TVD's am 23. Juni 2013 in Bellheim Gold- und Silbermedaillen. Ob im Vierkampf der Mädchen und Buben in den Altersklassen 8 bis 12 Jahre, der Geschicklichkeit für Kinder von 5 bis 7 Jahren sowie der lustigen Staffel bewiesen alle Nachwuchssportler ihr sportliches Können.
Es nahmen an diesem Wettstreit 27 Vereine des Speyergaus teil; in der Gesamtwertung darf sich der Turnverein Dudenhofen über den 3. Platz erfreuen.

Der TVD gratuliert den Gewinnern herzlich und bedankt sich bei allen Übungsleiterinnen sowie der unverzichtbaren Hilfe der begleitenden Eltern bei dieser Sportveranstaltung.

Jungs vom TV Dudenhofen erturnen in jedem Jahrgang Spitzenleistungen

08.05.2013
Nach der Siegerehrung beim Bambini-Wettkampf, am 27. April 2013, in Maximiliansau herrschte großer Jubel unter den sieben gestarteten jungen Männern vom TV Dudenhofen. Haben sie doch bei dem 5-Kampf einen dritten (Kevin Schranz Jg. 02), zwei zweite (Nick Blüm und Tim Sieverding Jg. 05) und sogar einen sensationellen ersten (Konrad Worf Jg. 04) Platz errungen.

Das war das zweite Mal, dass die Übungsleiterinnen Sabine Weigelt und Sabine Kuhn mit ihren Buben auf einen Einzelwettkampf vom Speyergau teilnahmen, umso größer die Freude über diesen hervorragenden Erfolg.

Närrisches Training beim TVD

08.02.2013

Gaukinderturnfest in Germersheim

24.06.2012
Alle begeisterten Turnkinder des TVD's erlebten einen erfolgreichen Turn- Wettkampftag in Begleitung ihrer Eltern und Übungsleiterinnen. Im Germersheimer Stadion errangen die jungen Mädchen und Buben am 17. Juni 2012 beste Ergebnisse.

Im sportlichen Wettstreit „Geschicklichkeit“ (5-7 Jährige) erreichten 5 Mannschaften 1xGold und 4xSilber. Der „Gemischte Wettkampf“ der Mädchen in der Altersgruppe 8-10 Jahren wurde in zwei Mannschaften mit Gold belohnt. Die gleichaltrigen zwei Bubenmannschaften des Turnvereins freuten sich ebenfalls über die beliebten Silber-Medaillen. Ferner nahmen 5 Mädchen und 5 Buben sehr gerne an der „Lustigen Staffel“ teil und belegten Platz neun.

Nach diesem Gesamterfolg freuen wir uns schon heute auf den Wettstreit im Sommer 2013.