Ein Sportsonntag in Bellheim

30.06.2017

Die 3 bis 10 jährigen TVD-Nachwuchsturner- und Turnerinnen nahmen vergangenen Sonntag bei sommerlichen Temperaturen an dem jährlichen Kindertreffen des Speyergaues in Bellheim mit sehr gutem sportlichem Erfolg teil.

So errangen die beiden Mannschaften der 3 bis 6 jährigen TVD-Kinder in ihrem Geschicklichkeitswettbewerb die sehr beliebten Medaillen.

Im 4-Kampf-Wettbewerb (Bodenturnen, Kastensprung, Schlagballweitwurf und 50m-Lauf) trugen die beiden TVD-Mädchenmannschaften in den Altersklassen 8 bis 10 Jahre mit ihren Leistungen zu dem sehr gutem TVD-Erfolg bei. Sie wurden mit der Auszeichnung GOLD belohnt.

Mit viel Spaß an den Übungen der abschließenden 'Lustigen Staffel' zeigten 10 teilnehmende TVD-Mädchen ihre Schnelligkeit und errangen Platz 7.

Beste Ergebnisse für den TVD

04.07.2016

An dem alljährlichem Mannschaftswettbewerb im Kinderturnen nahmen 6 Mannschaften des Turnvereines Dudenhofen teil. Die Veranstaltung des Turngaues Speyer trug dieses Jahr der TV Germersheim im Sportzentrum Werde aus.

Die jüngsten Sportler (3 bis 6 jährige) bewiesen mit Flinkheit, Wendigkeit
und Talent ihre Geschicklichkeit in den vielfältigen Übungen und nahmen gerne ihre Medaillen als Auszeichnung entgegen.

Die Mädchen der Altersgruppen 7 bis 10 Jahre traten im 4-Kampf - Gemischt an Sie errangen in den turnerischen Übungen am Boden und Sprung sowohl in den leichtathletischen Disziplinen Wurf und Lauf mit `Silber` belohnte Ergebnisse.

Bei der Teilnahme an der lustigen Pendelstaffel aller Vereine erzielten die
TVD-Turnerinnen mit viel Spaß, Freude und Geschick Rang 7.

Turner vom TVD auch bei Landesbestenkämpfen erfolgreich

17.06.2016

Auch bei den Landesbestenkämpfen vom Pfälzer Turnerbund in Landau zeigten die Jungs vom TV Dudenhofen am 12.06.2016, dass sie sich nicht zu verstecken brauchen.

Mit erfolgreichen Plätzen im vorderen Mittelfeld kamen Erik Schopp, Niklas Dann, Benjamin Appel und Noah Rütz auf die Plätze 10 bis 5 in ihren jeweiligen Altersklassen.

Der gesundheitlich angeschlagene Jannes Dann kam auf einen hervorragenden 4. Platz.
Spitzenplätze erturnten sich Nico Blank, der mit nur 5 Hundertstel, die Silbermedaille holte. Konrad Worf, der dieses Jahr schon zweimal Zweiter war, schaffte es den Sieg nach Dudenhofen zu holen.

Turner vom TVD bei Kids-Mehrkampf in jedem Jahrgang auf dem Siegerpodest

26.05.2016

Auch beim zweiten Wettkampf in diesem Jahr, zeigten die Jungs vom TVD am 21. Mai 2016 in Maximiliansau, dass sie überaus erfolgreich unterwegs sind. Im Jahrgang 8/9 Jahren holte Benjamin Appel einen tollen zweiten Platz, Luis Kündgen und Raphael Lajewski kamen punktgleich auf Rang 6. Im Jahrgang 10/11 Jahren erturnte sich Nico Blank den Sieg, Nik Blüm und Noah Rütz teilten sich Platz 3. Im Jahrgang 12/13 Jahren errang Konrad Worf den zweiten Rang, Erik Schopp belegte Platz 5.

Eine hervorragende Bilanz in jeder Altersklasse. Mit Stolz und Motivation bereiten sich die Jungs auf die kommenden Landesbestenkämpfe vor.