Herzlich Willkommen beim TV Dudenhofen

Wolfgang Weigelt Cross-Dritter

04.02.2018
Pfalz-Meisterschaften in Heltersberg

Wolfgang Weigelt vom Turnverein Dudenhofen belegte bei den Pfalz-Crosslauf-Meisterschaften in Heltersberg den dritten Platz im Wettbewerb der Altersklasse M60. Weigelt erreichte nach insgesamt 4.500 Metern in 21:04 Minuten das Ziel. Zu bewältigen war dreimal ein 1.500 Meter langer Rundkurs, der den Läufern angesichts des aufgeweichten und rutschigen Bodens einiges abverlangte.

Einladung zur Generalversammlung 2018

03.02.2018
Liebe Vereinsmitglieder,
hiermit laden wir Sie herzlich zur ordentlichen Generalversammlung 2018 ein. Dieses Jahr finden wieder Vorstandswahlen statt. Wir würden uns sehr über ihr zahlreiches Erscheinen freuen.

Freitag, 02. März 2018 um 19.00 Uhr im Turnerheim

Einladung zur Generalversammlung 2018

Zwei TVD-Sportler bei Landesmeisterschaften

28.01.2018
Fandel und Mayer starteten in Ludwigshafen

Zwei TVD-Leichtathleten starteten am Wochenende bei den Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften in Ludwigshafen. Am Samstag erzielte Marco Mayer im 60-Meter-Vorlauf der Männer 7,36 Sekunden. Zwar reichte diese Zeit nicht für den Sprung ins Finale, doch bewies der Sprinter nach seinem Comeback bei den Pfalz-Hallenmeisterschaften vor zwei Wochen erneut gute Form.

Am Sonntag standen die Wettkämpfe der Jugend auf dem Programm. Im Kugelstoßen der Klasse U20 hatte Jonas Fandel nach seinem dritten Platz bei den Pfalz-Hallenmeisterschaften diesmal mit technischen Problemen zu kämpfen und musste sich mit 11,59 Metern und Platz sieben begnügen.

Marco Mayer überzeugt beim Comeback

14.01.2018
Pfalz-Hallenmeisterschaften: TVD-Nachwuchswerfer auf Plätzen drei und vier

Ein hervorragendes Comeback gelang TVD-Leichtathlet Marco Mayer bei den Pfalz-Hallenmeisterschaften am Sonntag in Ludwigshafen. Nach mehrjähriger studien- und ausbildungsbedingter Wettkampfpause kam Mayer im Hochsprung der Männer mit 1,70 Meter auf den zweiten Rang. Im 60-Meter-Sprint gewann der frühere mehrfache Pfalz- und Rheinland-Pfalz-Jugendmeister seinen Vorlauf in 7,33 Sekunden. Im Finale lief er in 7,31 Sekunden als Vierter durchs Ziel.

Äußerst zufrieden bei seinem Wettkampf-Debüt mit der Sechs-Kilo-Kugel zeigte sich Jonas Fandel. Der U18-Vorjahressieger belegte im Wettbewerb der Klasse U20 mit 12,10 Metern den dritten Rang. Im Kugelstoßen der Klasse U18 erreichte Max Weinelt mit 10,93 Metern auf den vierten Platz.

Farbenfrohe Darbietung der TVD-Jazztanzgruppe Dance Connection

29.10.2017

Das Prädikat "Hervorragend" errangen 15 junge Frauen der TVD-Jazztanzgruppe Dance Connection mit ihrer farbenfrohen Darbietung bei der 17. Ausgabe des Show-Wettbewerbs "It's Showtime" am 28. Oktober 2017 in Rodalben.