Bilder der Verabschiedungsfeier

27.05.2012
Am 27. April 2012 fand im Bürgerhaus in Dudenhofen eine festliche Verabschiedungsfeier für Emil Münzer statt. Emil Münzer leitete den Turnverein als 1. Vorsitzender 44 Jahre.

Bilder von der Feier im Bürgerhaus

Gerald Denk zum neuen Vorsitzenden gewählt

05.03.2012

Gerald Denk wurde zum neuen Vorsitzenden des Turnvereins gewählt und übernimmt nach 44 Jahren den Vorsitz von Emil Münzer. Weiter wurde der Vorstand neu gewählt und oder im Amt bestätigt.

Bilder der Generalversammlung 2012
Neugewählter Vorstand des Turnvereins

TVD gratuliert zum 90. Geburtstag

08.02.2012

Der TV Dudenhofen gratuliert Fritz Grill zum 90. Geburtstag.
Bild: Erika Bredel und Emil Münzer gratulieren Fritz Grill.

Gerald Denk beendet Vereinsmanager-Ausbildung erfolgreich

10.06.2011

Am 8. Juni fand im fand im Sportzentrum der TSG Haßloch die Lernerfolgskontrolle als Abschluss der Vereinsmanager C-Ausbildung statt. Gerald Denk vom TV Dudenhofen und Gerhard Liedy von der TSG Haßloch nahmen an dieser Ausbildung erfolgreich teil.

Hauptbestandteil und Diskussionsgrundlage der Lernerfolgskontrolle bildete die zu erstellende Hausarbeit über ein Thema aus dem Vereinsmanagement, deren Inhalt in einem Vortrag präsentiert wurde. Der TV Dudenhofen gratuliert Gerald Denk zum Vereinsmanagertitel.